Sommier King Size
APART EXCLUSIVO EN MONTEVIDEO
2 guests
Studio
2 beds
1 bath
2 guests
Studio
2 beds
1 bath
Please set the number of adults.
Adults
1
Please set the number of children.
Children
Ages 2 - 12
0
Please set the number of infants.
Infants
Under 2
0
2 guests maximum. Infants don’t count toward the number of guests.
You won’t be charged yet
An exclusive place in Montevideo, 10 minutes from the beach, set in a unique cataclysmic building for the city. Relax and good taste will accompany your stay. The apart has a private garage (12 US $ per day) and free Wi-Fi.
translated by Google

Un lugar exclusivo en Montevideo, a 10 minutos de la playa , montado en un edificio de catacterÍsticas únicas para la ciudad . Relax y buen gusto acompañarán su estadía. El apart cuenta con cochera privada ( 12 U$D diariosl ) y wifi sin cargo.


Sleeping arrangements
Common spaces
1 king bed, 1 sofa bed

Amenities

Prices
Weekly Discount: 10%
Weekend Price $83 NZD / night
Always communicate through Airbnb
To protect your payment, never transfer money or communicate outside of the Airbnb website or app.
Learn More

House Rules

Esperamos de nuestros huéspedes seriedad , cordialidad y que sean cuidadosos de todos los artículos y elementos que le brindamos para su confort.


Cancellations

Strict

Cancel up to 7 days before your trip and get a 50% refund. Cancel within 7 days of your trip and the reservation is non-refundable.


Safety features
Smoke detector
Carbon monoxide detector

Availability
2 nights minimum stay

6 Reviews

Accuracy
Communication
Cleanliness
Location
Check In
Value
Heidi User Profile
February 2016
Lovely modern apartment in good location. Very accommodating host. Netflix a bonus!
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Uds. son tan encantadores , que ningún bonus es poco !!
February 2016

Tonis User Profile
February 2016
It's like a common small hotel room, but the street nearby is really noisy, so it's hard to get any sleep. When we booked, it was listed, that there is a working laundry in the building, but there was none. The extra sofa bed is not meant for sleeping. The worst thing was, that the host demanded afterwards 150 USD for some ordinary stains on the sheets, arguing, that he can't wash them out. We offered, that we can come back to the city and go together to the laundry, but then there was no answer to that. Very annoying experience. If you don't want to spoil your vacation never go there!!!
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Tonis, we are sorry to hear you've had a bar experience in our apart. We are surprised, since upon check out, you informed us that your stay had been pleasant and place was chaming. Perhaps the claim made on our part for damage occasioned by you, which you did not mention your departure, made you change your opinion about the quality of the apart. In our description we clearly informed that the Apart is 33 meters square, and prior to your stay, just as I registered our communications history, we informed you that were leaving it in your discretion, as you were staying with two kids. decide whether the place was appropriate or not. So you approved and were grateful that we not only have agreed to host you, but also we did not charge you any extra fee for your kids, although we should have done. Also in the description it is reported that the Apart is located in a central location, on the third floor in front of a capital of a country where there is city movement, but no clutch being a side street is extremely quiet and even more at night. Also, we will check the loudness of the place despite the glazed front of the building is double and acoustic treatment. Regarding the laundry we inform you at check in, which being a new building washing machines were still not installed, we offered to our cost the services of a specialized place less than 100 meters from Apart. We take this opportunity to inform you that since last week the laundry is already operating. Finally, we always answer any communication as quickly as possible . Airbnb in history is reflected. Now if you refer to our last communication where you wanted know how we would rate you as a guest, and as you probably imagined it would not be positive, we decided without any doubts to respect Airbnb policy regarding keeping the previous confidentiality of the ratings just in case you acted as you did.That speaks about the reliability of our approach and our truth about the facts. We appreciate your visit, which will help us to improve aspects of our service in the future. Lamentamos la experiencia que Ud. relata Tonis. Nos sorprende , dado que al efectuar el check out , Ud. nos comunico que su estancia habia sido placentera y el lugar encantador . Tal vez el reclamo efectuado de nuestra parte por los daños ocacionados por Ud., que no menciono a su salida , ni que reconocio despues , por lo que tuvimos que solicitar la mediación de Airbnb , que al chequerlos , nos reembolso parte de los mismos , tal vez , haya provocado que su opinión acerca del lugar haya cambiado . En nuestra descripción claramente informamos que la planta del Apart es de 33 m2 ,y previo a su estadia , tal cual esta registrado en el historial de comunicaciones, le informamos que dejabamos a su criterio , dado que se hospedaba con dos niños , para que Ud. decidiera si el lugar era apropiado , con el confort necesaria para su familia . Esto Ud. lo aprobo y estuvo agradecido de que nosotros no solamente hayamos aceptado alojarlo , sino que no le cobraramos ningún recargo por sus niños , aunque podriamos haberlo hecho . Tambien en la descripción se informa que el Apart esta ubicado en un lugar céntrico , en un tercer piso al frente , de una ciudad capital de un país, donde hay movimiento , pero sin embrago al ser una calle lateral , es extremadamente tranquila y aun más de noche . Igualmente , vamos a chequear la sonoridad del lugar a pesar que el frente vidriado del edificio es doble y con tratamiento acústico. Respecto del laundry le informamos en el check in , que al ser un edificio nuevo las lavadoras todavia no estaban instaladas , pero le ofreciamos a nuestro costo el servicio de un lugar especializado a menos de 100 metros del Apart. Aprovechamos para informarle que desde la semana pasada el laundry ya esta operativo. Por ultimo Tonis , siempre contestamos rápidamente cualquier tipo de comunicación . En el historial de Airbnb queda reflejado . Ahora si Ud. se refiere a su ultima comunicación donde Ud. queria saber anricipadamente nuestra calificación hacia Ud. como huésped , y que como imaginaba que no iba a ser positiva , nos anticipo que iba a tratar de perjuciarnos , decidimos sin duda , respetar la politica de Airbnb , respecto de guardar la confidenciabilidad previa de las calificaciones a riesgo de que Ud. haya actuado como lo hizo. Eso habla de la confiabilidad de nuestro criterio y de nuestra veracidad acerca de los hechos . Por último agradecemos su visita , que nos deja muchas enseñanazas de cara al futuro para mejorar aspectos de nuestro servicio.
February 2016

Alfanor User Profile
March 2017
Durante la estadía el servicio de internet fue bloquedo por Antel debido a deuda por parte del propietario, lo cual implicó un día y medio sin este servicio y sin televisión ya que el único servicio contratado por el propietario es Netflix. La respuesta por parte del propietario a este problema fue bastante indiferente en un principio ya que no dio solución alguna. Dijo que posiblemente fuera algo ajeno a él, que el problema debería de ser de Antel. Luego habrá pagado Antel y se re-estableció el servicio. No nos quedamos conformes con el servicio dado ni con la actitud del propietario. Precio excesivo para la calidad del servicio.
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Estimada Patricia, lamento que nuestra rapidez por resolver el inconveniente del wifi , que fue ajeno a nosotros , de hecho el dia del hecho era feriado en Uruguay , sin embargo nos comunicamos con la empresa , en absoluto nos fue indiferente , y al darse cuenta que fue un error de ellos, lo solucionaron de inmediato., pero lamentamos que esto no haya sido con la rapidez que Ud hubiera querido . Lamento que algunas horas desde que tomamos conocimiento y no un dia y medio, haya sido demasiado tiempo para Ud. Le reitero deberia tener en cuenta que se trataba de dias feriados en Uruguay . Hemos tenido una excelente comunicacion con el huesped , que Ud envio . De hecho le hemos permitido ingresar antes del horario convenido y le ofrecimos extender su estadia si es que necesitaba retirarse 5 horas mas tarde de lo convenido . Hecho que rehuso pues ya habia hecho otros arreglos . El precio es en funcion del mercado , teniendo en cuenta que estaba agotadas las reservas en Montevideo , sin embargo le ofrecimos un excelente precio a pesar de eso. Patricia , me parece que deberia hablar con Carlos . La experiencia que Ud describe , nos resulta llamativa . Muchas gracias por elegirnos .
March 2017

Jeremias User Profile
July 2016
O apartamento é muito bom e muito bem localizado, fantástico
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Muchas gracias Jeremias ! Oaja quieran regresar ! Será un placer recibirlos !
July 2016

Santiago User ProfileSantiago is a superhost.
May 2016
Muy lindo apartamento Muy cómodo y perfecta ubicacion
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Gracias Santiago , un gusto haverte alojado . Hasta la próxima .
May 2016

Matías User Profile
March 2016
Alquilamos este espacio para mis padres, quienes viajaron a Montevideo por asuntos familiares. Con ellos elaboramos la opinión que comparto a continuación: Las fotos publicadas son auténticas, reflejando un buen gusto en la decoración. 1) No estuvo del todo claro el tema de la cochera. No realicé una lectura profunda del detalle del lugar, donde parece que estaba bien definido. Lo que evalué fueron los puntos donde Airbnb muestra las características del alojamiento. Mi padre tuvo que alquilar cocheras en la zona (hay bastantes restricciones para estacionar en las calles aledañas), lo que eleva bastante el costo total del alojamiento. 2) Demasiada luminosidad. Los cortinados dejan pasar mucha claridad, lo que junto al ruido del tránsito, no permite dormir durante el día. 3) Tiene veladores a ambas lados de la cama, pero no dónde enchufarlos. 4) La luz encima de la cama se enciende/apaga al lado de la puerta de entrada. 5) El baño no es funcional y estéticamente no acompaña al resto del apartamento. 6) Entre los elementos de cocina, no hay destapador para vinos. Lo recomiendan para un viaje de pocos días.
Oscar User Profile
Response from Oscar:
Estimado Matias , lamento que Ud, no haya leido claramente la descripción del aviso donde figura especiacamente que la cochera es un opcional , y generalmente quienes vienen con auto se preocupan anticipadamente de reservarla . Igualmente le dimos opciones para que lo dejara en el edificio sin cargo ( cuando podríamos haberles cobrado ) y sus padres dedcidieron libremente dejarlo en otro lugar . Respecto de los puntos 2, 3,4 y 5 son criterios estéticos que respetamos , pero no compartimos. Gracias por su visita.
March 2016

This host has 15 reviews for other properties.

View other reviews
Montevideo, UruguayJoined in January 2016
Oscar User Profile
Response rate: 100%
Response time: within an hour
Similar listings