Skip to content
Find Places to Stay in Ciater on Airbnb

Find Places to Stay in Ciater on Airbnb

Discover entire homes and private rooms perfect for any trip.

Places to stay in Ciater

Places to stay in Ciater
Surrounded by tea gardens. Just 300meters to waterfall and 500meters to soak hot sulfur water by walking. sightseeing area such as 'Farm House, d'ranch, Floating Market' and others. You can feel the airfreshness and coolness of the highland.
Dikelilingi oleh kebun teh dan juga bermacam wisata Bandung Utara disekitarnya. Wisata yang dekat dari lokasi seperti di Lembang Farm House, the Ranch, Maribaya dan lain-lain. Wisata Ciater seperti Kebun Teh, Sariater Resort air panas, Gracia Resort air panas dan lain-lain.
Dikelilingin hamparan kebun teh, dua air terjun dan perkebunan dengan suasana jauh dari hiruk pikuk keramaian.
  • You can have a great villa for your staycation with your friends. also you can expect a sauna place that you can set on your own. its a nice and relaxing place, 10/10 will come again

    Isa2020-03-15T00:00:00Z
  • Good amenities, good services, strategic place, got waterfall near villa.

    Bramantyo2020-01-05T00:00:00Z
  • great amenities, far from the crowd, close to waterfall and tea plantation. excellent atmosphere to have a private staycation.

    Keke2019-12-28T00:00:00Z
  • good location, nice vibe

    Sam2019-12-21T00:00:00Z
  • A good place for a family vacation. Close to Ciater tourist attractions. Only ± 150 meters from Ciater Tea Plantation. Clean place. And the existence of Mang Ujang is very helpful. Only parking is a little beyond expectations because of internal problems.

    Wisnu2019-11-24T00:00:00Z
  • It’s really a great place to stay

    Irene2019-10-20T00:00:00Z
  • House with a unique and spacious design. There are 3 main buildings: the main house (kitchen, bathroom, middle tv room, 1 main room downstairs, and spacious upstairs room with lots of mattresses and mattresses), 2 permanent tents (equipped with mattresses, electric sockets, and lights), and wooden sauna which is quite large and works well. There are 1 bathroom inside, 1 bathroom outside, a laundry and washing room 1. Communicative Ali and the villa keeper, Ujang, are very responsive to help us. So don't hesitate when we encounter obstacles at the villa. The water is not hot enough, during the dry season the water must be repaired first, the magic jar can only be used early in the morning because of the weak electric current in the evening, the blanket is only made from fleece, the stove is running well 1, the furnace sometimes sometimes doesn't. The cutlery is only 5 pairs. But all the obstacles we encountered can be helped by the villa guard Preparation to be more comfortable if here: complete food ingredients (because there are no stalls / minimarkets that are very close), magic jar (if necessary cook rice in the afternoon / evening), tambhan blankets (cold night weather), mini LPG gas (mini stove) available), tamban cutlery. Other needs available.

    Mochamad2019-07-28T00:00:00Z
  • Thank you very much, Pak Ali. fast response and friendly, nice and comfortable villa. suitable stay with family and friends. Don't worry about enough for 10 people here. the design of this villa is very good beyond expectations ... provided gaming facilities too, the description in the application is all appropriate, a little bit of wifi is connected and the water heater is not too warm It's not difficult to order meals, the guards are friendly and really serve us as a family well..so far worth it with the rent ... but far from the city. But it's very close to a hot spring ...

    Dita2019-07-13T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    10


    Bedrooms

    4

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

      Lt/ Lb : 350m2/125m2   Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed queen size + 1 single bed)   Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah   TV LCD 32 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LCD 24 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground (ayunan, perosotan, puteran)   Free Aqua Galon & Gas kecil   Free horse riding 2 putaran
    Landed Area : 350 M2 Building Area : 125 M2
  • Suitable for family vacations, the condition of the house is clean and comfortable.

    Bli2019-06-30T00:00:00Z
  • The villa is very clean and comfortable. The view from the villa is very nice

    Rendy2019-04-11T00:00:00Z
  • Recommended Villa at SariAter

    Janson2019-04-03T00:00:00Z
  • a good villa

    Kurniati2019-03-31T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    12


    Bedrooms

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

      Jumlah Lantai : 2   Jumlah Kamar Tidur : 3 (3 bed ukuran extra king size)    Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater)    Extra Bed : 1 bale2 di lantai 2   TV LED 40 inch + TV Cable Indovision + DVD Player (Lantai 1)   TV LED 32 inch (Lantai 2)   Karoke Set   Alat Barbeque   Alat Masak & Makan lengkap, Kulkas, Dispenser, Rice Cooker   Kids Playground   Gazebo   Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari   Free swimming pool 5 person   Free horse riding 2 rounds
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    12


    Bedrooms

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    4 Bedrooms, 3 bathrooms, cable tv, karoake set, water heater, complete kitchen set, barbecue tools, big yard (400 sqm), mini soccer goal, free horse riding, sharing swimming pool, near for tea walk, cold weather, kids play ground, near to hotspring.
    One Stop Vacation for Gathering with the following facilities : - 4 Bedrooms - 3 Bathrooms with water heater - TV Flat 40 inch + DVD Player (1st Floor) - TV Flat 20 inch (2nd Floor) - Karoake Set - Kitchen & Cooking Tools - Barbeque Tools - Complimentary : Mineral Water & Gasoline - Mini Goal - Kids Playground
  • Best Place for stay with friend or family

    Irfan2019-09-15T00:00:00Z
  • Place is very clean . Nice environment .Quick Owner response . Care taker is also responding on time even in night yo fulfull your requirement . Overall good place to visit and night out .

    Pavan2019-08-11T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    16


    Bedrooms

    4

    Ciater, West Java, Indonesia

    aldeozgroupvilla(dot)com - 1000m2, 2 villa Lokasi sangat Strategis Harga termasuk 2 bangunan villa: ✓ bangunan beton dan ✓ bangunan kayu.. Villa Ciater Subang berdekatan dengan: 1. Tempat Pemandian Air panas Sari Ater Subang (1km) 2. Tempat Wisata Tangkuban Perahu 3. Hutan Pinus Grafika Cikole Lembang 4. The lodge Maribaya Lembang 5. Orchid Forest Cikole Lokasi sejuk, 300 m dari jalan raya ciater. Pemandangannya ✓ perkebunan teh, Posisi villa di belakang rest sari mawar. Mountain View.
    Lokasi sangat strategis.. ✓ asisten 24 jam standby..
    Aman.. Pengawasan security 24 jam.. Dekat banyak lokasi wisata.. Private..
  • Good place to staycation.

    Hani2020-01-05T00:00:00Z
  • I am very happy to stay in the aldeoz villa, the cleanliness is clean, the place is cool consisting of two stone and wooden villas, spacious to a wooden villa that we don't use because the stone villa is also quite spacious, the villa guard is also friendly

    Alsya2019-12-31T00:00:00Z
  • it's worth it with the price. a bit larger than i expected.

    Irham2018-12-25T00:00:00Z
  • The villa is very comfortable, clean and safe, the villa keeper is very helpful every time I need something he is always there, the place is cool and beautiful especially when the sun rises right in front of the villa view is very beautiful 100% will not be forgotten seeing the sunrise from the front of the room beautiful, very value for money once with the price of getting such facilities !!! I will stay again at this villa

    Andreas2018-12-18T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    8


    Bedrooms

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Yanti Sari Tersedia : 7 Kamar fasilitas lengkap (Kamar mandi di dalam) + dapur umum 1 villa kapasitas 15 - 20 orang (2 kamar tidur + 1 ruang keluarga + dapur + water heater)
    Villa Yanti Sari dekat dengan area pemandian air panas alam Sari Ater. Berada di kawasan pegunungan, dengan udara yang sejuk & lingkungan yang ramah memberikan pengalaman menginap yang berbeda.
    Villa Yanti Sari dekat dengan kedai kopi favorite, masjid, dan perkebunan teh
    Room Type

    Private room


    Property Type

    Cottage


    Accommodates

    4


    Bedrooms

    7

    Subang, Jawa Barat, Indonesia

    an impressive guest house for relaxing
    Room Type

    Private room


    Property Type

    Guesthouse


    Accommodates

    6


    Bedrooms

    6

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    A Villa that's located in Ciater Higland Resort that are near many recreation site in ciater such as pemandian air panas Ciater, Tangkuban Perahu, etc
  • Good place, the housekeeper mang udus very helpful. Quite place

    Jelita2019-06-08T00:00:00Z
  • clean villa. comfortable. comfortable beds. relatively complete facilities. strategic location for vacation in Ciater. the subject is very reccomended

    Syahrial2018-12-30T00:00:00Z
  • good

    Umniyaty2018-06-19T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    11


    Bedrooms

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Popular homes

    Popular homes
    welcome to Lembah Paniisan deer reservation, where you can stay in old traditional indonesia wooden house made from antique teak wood, house area full of teak wood furniture,farm surrounding by tea plantation.....selamat datang di penangkaran rusa lembah paniisan ciater, tamu akan tinggal di area penangkaran rusa,
    you will leave in very quite area, nearest village is about 500meter, our farm neighbour is only hotel.farm sorounding by tea plantation, near with tangkuban perahu volcano, hot spring water, water fall...
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Farm stay


    Accommodates

    4


    Bedrooms

    1

    Sagalaherang, West Java, Indonesia

    Disewakan Villa Ciater Highland Resort harian dengan harga super murah. (OWNER LANGSUNG TANPA PERANTARA) Hallo, gan! Kepengen liburan ke Lembang, Wisata Air Panas Sari Ater, Gunung Tangkuban Perahu, Floating Market Lembang, De Ranch, Farm House, atau sekedar berjalan-jalan dilingkungan villa yang udaranya masih bersih, sejuk, dan asri? Yuk, nginap di Villa Ciater Highland Resort yang berlokasi super strategis dengan tempat-tempat wisata tersebut.
    INFORMASI LUAS VILLA Luas Tanah: 400m2 Luas Bangungan: 150m2 ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI LOKASI VILLA Villa Ciater Highland Resort Montana 2 No. 38 - 5 menit ke Wisata Air Panas Sari Ater - 15 menit ke Wisata Alam Gunung Tangkuban Perahu - 30 menit ke Cikole Lembang, De Ranch, Floating Market, Farm House Lembang - 45 menit ke Jl. Setiabudi, Bandung ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS VILLA - 3 Kamar Tidur dengan 2 kamar utama dan 1 kamar yang lebih kecil. Semua kamar lengkap dengan bantal, guling, sprei dan selimut - 2 kamar mandi toilet duduk dengan 1 kamar mandi utama dan 1 kamar mandi yang lebih kecil dengan bak mandi - Ruang tamu lengkap dengan sofa, meja dan tv layar datar + remote - Meja makan lebar dengan 4 kursi - Dapur lengkap dengan kulkas 1 pintu, ricecooker besar, dispenser air panas-dingin dan air galon free, kompor 2 sumbu dan gas free, peralatan memasak (panci, wajan, wajan teflon, sutil, pisau, talenan, tudung saji, dll), dan peralatan makan (piring 1 lusin, gelas 1 lusin, sendok, garpu, dll) - Tempat jemuran baju di halaman belakang - Alat permainan keluarga: Meja pingpong yang dilengkapi 4 bet dan bola - Alat permainan keluarga: Sepasang raket badminton dan shuttlecock - Alat permainan keluarga: Uno Stacko dan kartu uno - Kolam renang anak karet besar - Panggangan dengan alat-alatnya untuk acara barbeque - Garasi yang dilengkapi kanopi - Penjaga villa yang menjemput tamu dari gerbang Ciater Highland Resort dan melayani kebutuhan lain-lain. ------------------------------------------------------------------------ INFORMASI FASILITAS BERSAMA: - Security 24 jam - Kolam renang (Mulai 2017, Kebijakan estate management tidak menggratiskan untuk pengunjung villa) - Bilyard - Berkuda - Karaoke ------------------------------------------------------------------------ F.A.Q A: Kalau mau ke villa, gimana? B: Tamu cukup menunggu di gerbang Ciater Highland Resort, nanti penjaga villa yang akan menjemput dan mengantar menuju villa. A: Boleh catat nama saya dulu gak? B: Maaf, dikarenakan banyak peminat di tanggal yang sama, maka nama baru di catat dan tanggal baru di keep ketika sudah melakukan DP. A: Ada villa lain gak gan? Ada Villa 2 kamar? Mau sewa 2 villa gan? B: Saya baru punya 1 villa di Ciater Highland Resort. Doain segera nambah ya. Kalo mau, bisa dicarikan sama penjaga villa, tapi isi villa, biaya, lokasi, dan hal-hal lain menyangkut villa itu diluar tanggung jawab saya. A: Disana ada sinyal gak ya? B: Saya pakai provider Telkomsel dan Tri, jaringannya lancar dengan sinyal 5 bar. Provider lain kurang tau ya A: Air panasnya berfungsi gak? B: Iya, minta tolong penjaga villa kalo ada kesulitan nyalain air panasnya A: Boleh survei villa? B: Boleh. Langsung koordinasi aja sama Mas Adit. Penyurvei gak harus dp dulu kok. A: Bisa siapin katering gak? B: Saya pribadi gak siapin katering, tapi penjaga villa bisa masakin. Untuk urusan ini langsung berhubungan sama penjaga villa ya emoticon-Smilie A: Keperluan makan lengkap? Seperti piring, sendok, garpu? B: Silahkan cek di informasi fasilitas villa A: ATM dimana? B: Pokoknya jauh. Ada pertanyaan lain? Langsung hubungi saya ya.
    Lingkungan sekitar villa sangat asri dan nyaman untuk berjalan-jalan di pagi maupun sore hari untuk menghirup udara segar. Tidak jauh dari lokasi villa, terdapat hamparan kebun teh yang menghijau. Dengan berjalan kaki 10 menit, Anda akan sampai ke daerah sport club villa yang terdapat hamparan bukit tanah hijau yang menantang Anda agar dapat mendaki bukit tersebut sehingga Anda dapat melihat pemandangan yang indah. Di daerah sport club juga terdapat fasilitas bersama yang disediakan pihak Ciater Highland Resort seperti kolam renang, berkuda, billiard, outbond dan team building, dan lain-lain.
  • Awesome! Will definitely come back👍🏻

    Siti2019-07-07T00:00:00Z
  • Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    10


    Bedrooms

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    5


    Bedrooms

    2

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Montana Three Ciater Highland adalah pilihan tempat untuk berlibur di wilayah Ciater. Selain udaranya yang sejuk serta pemandangan Gunung Tangkuban Perahu yang sangat indah. Lokasi property kami dekat dengan Pemandian Air Panas Sariater serta ke Kawah Gunung Tangkuban Perahu
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    5


    Bedrooms

    5

    Subang, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia,dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    8


    Bedrooms

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    14


    Bedrooms

    4

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    temapat sangat sejuk di bawah kaki gunung tangkuban perahu dan dekat ketempat pemandian air panas alami dari kawah gunung tangkuban perahu
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    16


    Bedrooms

    4

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Sasky Ciater, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa Villa Sasky atmosfirnya sejuk.
    Villa Sasky ciater menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan.
    Villa SASKY CIATER dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas.
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    16


    Bedrooms

    5

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    5


    Bedrooms

    2

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa Ciater Highland, Pusat penginapan Villa di kawasan wisata Sari Ater.bertempat di komplek Ciater Highland Resort dengan suasana pegunungan dan hamparan perkebunan teh model rumah atau villa disini bergaya Ranch style inggris pertama di indonesia, dibangun diatas lahan sekitar 152 hektar posisi penginapan dengan banyak nya rimbun pepohonan yang masih lebat dan menghijau sudah di pastikan  udara di sekitar Villa ciater highland resort atmosfirnya sejuk. Villa Ciater Highland dengan konsep Resort Pegunungan bergaya Ranch..berada pada ketinggian 800 meter diatas permukaan laut dengan suhu udara antara 15 – 20 derajat celcius , pemandangan ke arah kaki gunung Tangkuban Perahu dan perbukitan di sekitarnya nampak terlihat jelas Villa Ciater Highland menawarkan akomodasi penginapan yang dikelilingi taman rimbun yang asri. Setiap Villa Kami menampilkan dapur, ruang tamu, televisi  kitchen set ruang makan. Taman bermain anak dan fasilitas parkir tersedia untuk membuat liburan Anda lebih berkesan. pilihan Villa Ciater highland yang kami tawarkan  mulai dari dua kamar sampai lima kamar tidur dengan luas bangunan, harga sewa dan kafasitas  berbeda-beda anda bisa memilih sesuai kebutuhan untuk rombongan maupun kelurga kecil. Disewakan untuk para calon wisatawan yang hendak berlibur di kawasan ciater  subang dan sekitarnya
    Villa Ciater Highland 3 kam Fasilitas Villa : Jumlah Lantai : 1 Jumlah Kamar Tidur : 3 Jumlah Kamar Mandi : 2 (water heater) Extra Bed : 1 sofa bed di ruang tengah TV Flat + parabola sistem Alat Barbeque Alat Masak & Makan lengkap. Free Aqua Galon/hari & Gas kecil/ hari Kapasitas Max 10-15 orang Fasilitas di komplek dengan Biaya Tambahan : Catering di Resto CHR : Breakfast, Lunch, Dinner Kolam Renang di dalam komplek 15rb/ orang Billiard : 25rb/ jam Paint Ball : 125rb/ orang, minimum 20 orang (harus di order jauh2 hari) Kuda Tunggang berkeliling komplek Outbond (harus di order jauh2 hari) Karoke Room Wisata Kebun Teh : Tea Walk tersedia tambahan extra bedd (dengan biaya tambahan ) Tersedia Catring & Kambing Gulling
    VILLA CIATER HIGHLAND, villa keluarga dengan suasana yang sejuk dan asri, dengan keamanan security 24 jam.
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    8


    Bedrooms

    3

    Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Villa yang nyaman, cocok untuk acara keluarga, gathering dengan fasilitas kolam renang, gazebo, api unggun dan air hangat, dekat dengan lokasi wisata Sari Ater & Gn. Tangkuban Perahu. Kapasitas max 15 Orang
    Tersedia area untuk acara outdoor dan Gazebo
    Dekat denagn berbagai lokasi wisata alam seperti: Kebun teh Sari Ater Gn. Tangkuban Perahu
    Room Type

    Entire home/apt


    Property Type

    Villa


    Accommodates

    15


    Bedrooms

    3

    Kecamatan Ciater, Jawa Barat, Indonesia

    Explore nearby

    Explore nearby

    Yogyakarta

    319 km away

    Bogor

    97 km away

    Bekasi

    79 km away

    Gedebage

    24 km away

    Cisarua

    83 km away

    Parung

    111 km away

    Cibeber

    64 km away

    Cimahi

    23 km away

    Cipanas

    73 km away

    Sukabumi

    85 km away

    Kesambi

    95 km away

    Dramaga

    106 km away
    7ea7a12ce79accdd78b31edb5d391f01